EVENTI

CLIENTE
Sud Food –
Di Martino

INCARICO
Organizzazione Evento Eno-Gastronomico, Campagna ADV e Social

CASE HISTORY

Il 25 Maggio del 2018, il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, la prima stazione realizzata in Italia, ci ha dato l’onore di ospitarci per questo evento Eno-gastronomico dal nome “Mangio Napoletano” . L’associazione No-Profit Sud Food, ci ha dato l’incarico di: ideare un naming, ricercare media Partners e sponsor, realizzare un campagna social e di Advertising, progettare il programma della serata e occuparci degli allestimenti e della logistica.

Agli eventi partecipiamo, qualche volta li organizziamo.

Il nostro partner per l’evento, l’Antico Pastificio di Martino, tra i primi brand di Pasta al mondo, considerazione anche figlia della loro partnership stretta con Dolce&Gabbana, ha subito creduto nel progetto, dandoci una grossa mano anche per l’ingaggio dello Chef Antonio Tubelli, l’ultimo dei monzù.

L’evento consisteva in 4 assaggi e 4 degustazioni di Vini abbinati alle portate, svoltosi nel grande anfiteatro del Museo. Tra una portata e l’altra gli ospiti godevano di alcuni spettacoli teatrali in costume dell’800. Interventi sulla storia, sulle pietanza e i vini, fatte da professionisti del settore, hanno contornato una serata deliziosa seguita per intero da una TV Locale che ha dato ancora più lustro alla nostra impresa.

Go to top
Back

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Share